La pesquería peruana de anchoveta CSA-UPCH

Los niveles de pesca han practicamente desaparecido algunas especies. Es necesario revaluar los niveles de pesca tradicional, y facilitar la inversión en pesca de otras especies de consumo humano, así como el desarrollo de la acuicultura para alcanzar un desarrollo sostenible en el tiempo. El Mar de Grau presenta condiciones extraordinarias para la acuicultura de especies de gran demanda. La tecnología ha avanzado en el desarrollo de "jaulas" y otros aditamentos. Para desarrollar la pesca de altura y la acuicultura en el Perú, se requiere de una adecuada legislación y protección para dar seguridad a las inversiones.

La pesquería peruana de anchoveta CSA-UPCH

Notapor Luis Alfaro Garfias » Vie May 06, 2011 9:50 pm

Interesante documento de trabajo del Centro para la Sostenibilidad Ambiental de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (CSA-UPCH): "La Pesquería Peruana de Anchoveta: Evaluación de los sistemas de gestión pesquera en el marco de la certificación a cargo del Marine Stewardship Council", que hace una basta evaluación en donde se analizan los aspectos sociales, legales, políticos, medioambientales, económicos, tecnológicos y de sostenibilidad de la anchoveta, donde se hace recomendaciones y conclusiones orientadas hacia el marco de certificación.

Seleccione el tipo de resolución con el cual desea bajar el documento, ingresando al enlace correspondiente:

Baja resolución: http://csa-upch.org/pdf/LAPESQUERIAVER.pdf
Alta resolución: http://csa-upch.org/pdf/LAPESQUERIAVERIMPRIMIR.pdf
Luis Alfaro Garfias
Administrador
 
Mensajes: 546
Registrado: Mar Jun 21, 2005 10:22 am
Ubicación: Perú

Volver a Pesca, Acuicultura y Desarrollo Sostenible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron