HACCP análisis de riesgos y puntos críticos de control

Los niveles de pesca han practicamente desaparecido algunas especies. Es necesario revaluar los niveles de pesca tradicional, y facilitar la inversión en pesca de otras especies de consumo humano, así como el desarrollo de la acuicultura para alcanzar un desarrollo sostenible en el tiempo. El Mar de Grau presenta condiciones extraordinarias para la acuicultura de especies de gran demanda. La tecnología ha avanzado en el desarrollo de "jaulas" y otros aditamentos. Para desarrollar la pesca de altura y la acuicultura en el Perú, se requiere de una adecuada legislación y protección para dar seguridad a las inversiones.

HACCP análisis de riesgos y puntos críticos de control

Notapor Luis Alfaro Garfias » Jue Jun 25, 2009 11:45 am

Interesante video de la Organización Panamericana de la Salud, que explica de manera didáctica en qué consiste el análisis de peligros y puntos críticos de control. En este corto video también se muestran los 7 principios que rigen el HACCP.

Para acceder al video hacer clic en:

http://www.youtube.com/watch?v=iYnIunoZ934&NR=1
Luis Alfaro Garfias
Administrador
 
Mensajes: 546
Registrado: Mar Jun 21, 2005 10:22 am
Ubicación: Perú

Volver a Pesca, Acuicultura y Desarrollo Sostenible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron