Acuicultura Orgánica Certificada

Los niveles de pesca han practicamente desaparecido algunas especies. Es necesario revaluar los niveles de pesca tradicional, y facilitar la inversión en pesca de otras especies de consumo humano, así como el desarrollo de la acuicultura para alcanzar un desarrollo sostenible en el tiempo. El Mar de Grau presenta condiciones extraordinarias para la acuicultura de especies de gran demanda. La tecnología ha avanzado en el desarrollo de "jaulas" y otros aditamentos. Para desarrollar la pesca de altura y la acuicultura en el Perú, se requiere de una adecuada legislación y protección para dar seguridad a las inversiones.

Acuicultura Orgánica Certificada

Notapor Luis Alfaro Garfias » Dom Mar 15, 2009 9:29 pm

La Directora General de Letis S. A. Patricia García, efectuó la presentación ACUICULTURA ORGANICA CERTIFICADA Producción, Certificación y mercados, en la Universidad La Molina el 4 de Marzo del 2009.

Para ver la presentación hacer clic en:

http://sites.google.com/site/exposb/Hom ... edirects=0
Luis Alfaro Garfias
Administrador
 
Mensajes: 546
Registrado: Mar Jun 21, 2005 10:22 am
Ubicación: Perú

Volver a Pesca, Acuicultura y Desarrollo Sostenible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron